Comunicato Stampa
Sarà
presente anche la pluripremiata cake-designer bresciana Giada Farina, con
le sue “Torte di Giada”, all'esclusivo evento gardesano dedicato al fantastico
mondo delle torte decorate. “Sugar Dream”,
il primo appuntamento del lago di Garda per pasticceri, artigiani e appassionati
della pasta di zucchero, aprirà i battenti sabato 10 maggio e domenica 11 2014 presso
Expo Sirmione. Tra dolci capolavori sarà inaugurata la stagione
2014, che proseguirà con altri eventi a ingresso libero, da giugno a
settembre.
Expo Sirmione è la
nuova vetrina del lago di Garda, alle porte di Sirmione con oltre 1700 metri
quadrati di area espositiva – di cui 620 mq al coperto – e circa 3mila mq
adibiti a parcheggio. Nel nuovo polo espositivo, in via Colombarola, alle porte
di Sirmione e a cinque minuti dal casello autostradale, si terranno il 10/11
maggio sono previsti corsi di cake design per adulti e laboratori per bambini, assaggi
golosi e altre sorprese da scoprire.... L’evento ospiterà anche una mostra fotografica: “Wedding Cake”, l’evoluzione
della torta nuziale nell’ultimo secolo, con immagini tratte dall’archivio del
fotografo milanese Orlando Tonizzo, in collaborazione con Il Matrimonio Trendy.
Per gli espositori interessati prendere parte alla manifestazione ci sono
ancora alcuni posti (tel. 380 7081517; Facebook Expo
Sirmione).
Dopo
il 10/11 maggio, altri eventi animeranno
Expo sirmionese, sempre il secondo fine settimana del mese e sempre a
entrata libera: musica e amarcord con “Vinile Rock Collection” manifestazione dedicata a vinile, collezionismo e rock ‘n roll si terrà il
7/8 giugno; l’estate avrà i colori e l’allegria del “Paese dei Balocchi” con animazione, laboratori e giochi per i più
piccoli e le loro famiglie, il 12/13 luglio.
E dopo la pausa di agosto, Expo Sirmione tornerà
con “Beerfest im September”, una
megafesta della birra di fine estate, il 13/14 settembre.
In
vista della prima manifestazione “Sugar Dream” è stato bandito anche il primo Concorso Cake Design Expo Sirmione 2014
rivolto a tutti i cake-designer di
qualunque età, sesso e provenienza. Sono previste due sezioni: amatori & emergenti / professionisti.
Il tema è “Dolce Mamma”, valido per
entrambe le categorie; scadenza iscrizioni 5
maggio 2014. Le torte dovranno essere consegnate il giorno precedente
l’inizio della manifestazione, venerdì 9 maggio 2014, presso la sede di Expo
Sirmione, per essere esposte e rimanere in mostra nei due giorni dell’evento “Sugar
Dream”, sabato 10 e domenica 11 maggio
2014. I partecipanti sono invitati a realizzare un’opera su base “dummy” (polistirolo); per la
creazione non ci sono limiti di altezza né di grandezza né di forma; è
possibile usare qualsiasi tecnica di modellaggio, purché le opere risultino
perfettamente in linea con il tema del Concorso. Una commissione di esperti selezionerà
il primo classificato per la sezione “professionisti”; mentre le creazioni di
“amatori & emergenti” saranno votate dal pubblico presente.
Nessun commento:
Posta un commento